Dopo il grande successo delle prime 4 Cene Stellate tutte sold-out,
a grande richiesta proseguono gli appuntamenti dedicati al gusto anche nei prossimi mesi!
Scoprite quali delizie abbiamo in serbo per voi e affrettatevi a prenotare la vostra cena stellata,
i posti sono limitati.
Un viaggio alla scoperta di ricette antiche e contemporanee vi attende con la cena a 4 mani che vede come ospite la chef pluripremiata Maria Probst del ristorante toscano della Tenuta Torre a Cona, insieme all’Executive Chef Enzo Pettè
Prenotate ora la vostra esperienza, i posti solo limitati
Le Terre Gourmet Restaurant ha iniziato il nuovo anno con un viaggio alla scoperta dei 4 elementi naturali alla base della Life Source Food Experience. Sono stati quattro gli eventi speciali tutti sold out che hanno avuto come protagonisti altrettanti chef stellati ospiti nella cucina di Enzo Pettè:
21 gennaio Vincenzo Martella menu Acqua
29 gennaio Anton Blaas menu Fuoco
15 febbraio Felix Lo Basso menu Terra
23 febbraio Ugo Alciati menu Aria