PRENOTATE EVENTI SPECIALI

Cene Stellate con Chef Internazionali

Limited Edition

 

Da Ottobre 2022 a Marzo 2023, sei chef internazionali di JRE-Jeunes Restaurateurs saranno ospiti a Le Terre Gourmet Restaurant.
Insieme all’Executive Chef Enzo Pettè daranno vita a sei cene esclusive a quattro mani alla scoperta di sapori inediti ed ecosostenibili del territorio.

I Menù Degustazione firmati JRE





Ogni serata vi condurrà alla scoperta di un menu unico creato a quattro mani, caratterizzato da una visione sostenibile della cucina e dagli ingredienti locali delle terre di Bergamo e Brescia: un omaggio alla Capitale Italiana della Cultura 2023. 6 Chef Internazionali dell’associazione JRE insieme ad Enzo Pettè interpreteranno in maniera mai vista i frutti della nostra terra in menù esclusivi di 5 portate. 

Tariffa per persona 110€ vini compresi.

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Gli Appuntamenti delle Cene Stellate





Ogni mese, da Ottobre 2022 fino a Marzo 2023, l’Executive Chef Enzo Pettè ospiterà nella sua cucina uno Chef Internazionale di JRE-Jenues Restaurateurs:

  • 10 Ottobre Werner Croymans, del Ristorante Somm – Paesi Bassi
  • 8 Novembre Rob Krawczyk, del Ristorant Chestnut – Irlanda
  • 5 Dicembre Borja Marrero Vazquez, del Ristorante Muxgo – Spagna
  • 23 Gennaio Grégory Doucey del Ristorante In-Fine – Francia
  • 16 Febbraio Saša Began del Ristorante Foša – Croazia
  • 14 Marzo Antoine Guilmot del Ristorante Nowa – Belgio

I posti sono limitati, assicuratevi subito la vostra esperienza gourmet.
Menu a 5 portate vini inclusi 110€, prenotazione con caparra 30€ per persona

 

La Cena Stellata del 10 Ottobre





Lo Chef JRE Ospite Werner Cryomas del ristorante Sonn (Uden Pesi Bassi) e l’Executive Chef Enzo Pettè danno il via alla prima Cena Stellata lunedì 10 ottobre con un menu a quattro mani che celebra l’arrivo dell’autunno e i suoi frutti coltivati nella provincia di Bergamo. Tra gli ingredienti protagonisti della serata saranno presenti salumi e formaggi tipici del territorio, riso, funghi, zucche, trote, quaglie, uova e frutta di stagione.