PRENOTATE EVENTI SPECIALI

Degustazioni con Chef del Territorio...

Incontri culinari che danno vita a menu inaspettati

 

Da Maggio a Novembre 2024 quattro chef rinomati del territorio saranno ospiti a Le Terre Gourmet Restaurant.
Insieme all’Executive Chef Enzo Pettè, daranno vita a delle cene esclusive alla scoperta delle tradizioni e delle innovazioni culinarie della Bergamasca: quattro experience tutte da assaporare.

21 Maggio Degustazione Gourmet: un assaggio tira l'altro...





Lo Chef Stellato Enzo Pettè ospita nella sua cucina l’estroso Chef Edoardo Codalli del ristorante Clu del Castello di Clanezzo: insieme propongono una cena fuori dagli schemi con un susseguirsi di assaggi cosiddetti “Cluetti” che vi permetterà di assaporare una degustazione di 16 accostamenti inusuali e sorprendenti di carne, pesce e primizie degli orti.

Uno sposalizio culinario dove potrete sperimentare abbinamenti insoliti in cui ogni elemento è chiaramente riconoscibile, senza picchi ma ricercando l’equilibrio.

Tariffa per persona vini inclusi 80€

Gli Appuntamenti delle Cene a 4 Mani con gli Chef del Territorio





Da Maggio fino a Novembre 2024, l’Executive Chef Enzo Pettè ospiterà nella sua cucina quattro Chef talentuosi di ristoranti della Bergamasca per delle proposte culinarie sorprendenti:

  • Edoardo Codalli del ristorante Clu del Castello di Clanezzo – 21 Maggio
  • David Rottigni del ristorante agricolo Larice di Clusone – Ottobre 2024
  • Filippo Cammarata dell’Osteria Tre Gobbi di Bergamo – Ottobre 2024
  • Lorenzo Bonini della Trattoria Le Miniere di Lenna – Novembre 2024

I posti sono limitati, assicuratevi subito la vostra esperienza gourmet.
Menu a 5 portate vini inclusi 75€ per persona, fatta eccezione la cena del 21 Maggio che si compone di 16 assaggi a 80€ per persona vini inclusi

A breve comunicheremo le date delle prossime serate