Da Ottobre 2022 a Marzo 2023, sei chef internazionali di JRE-Jeunes Restaurateurs saranno ospiti a Le Terre Gourmet Restaurant.
Insieme all’Executive Chef Enzo Pettè daranno vita a sei cene esclusive a quattro mani alla scoperta di sapori inediti ed ecosostenibili del territorio.
Il nostro Executive Chef Enzo Pettè e lo Chef Internazionale dell’Associazione JRE Antoine Guilmot del Ristorante Nowa (Belgio) vi attendono per concludere il percorso culinario in omaggio a Bergamo e Brescia Capitale della Cultura 2023. Un menù particolare dedicato al territorio di Bergamo dove la primavera e i suoi frutti saranno protagonisti.
Serata in collaborazione con JRE-Jeunes Restaurateurs.
Ogni mese, da Ottobre 2022 fino a Marzo 2023, l’Executive Chef Enzo Pettè ospiterà nella sua cucina uno Chef Internazionale di JRE-Jeunes Restaurateurs:
I posti sono limitati, assicuratevi subito la vostra esperienza gourmet.
Menu a 5 portate vini inclusi 110€, prenotazione con caparra 30€ per persona
Ogni serata vi condurrà alla scoperta di un menu unico creato a quattro mani, caratterizzato da una visione sostenibile della cucina e dagli ingredienti locali delle terre di Bergamo e Brescia: un omaggio alla Capitale Italiana della Cultura 2023. 6 Chef Internazionali dell’associazione JRE insieme ad Enzo Pettè interpreteranno in maniera mai vista i frutti della nostra terra in menù esclusivi di 5 portate.
Tariffa per persona 110€ vini compresi.
Iscrivetevi alla Newsletter per essere aggiornati sui menu di ogni serata.