PRENOTATE EVENTI SPECIALI

Cene Stellate con Chef Internazionali

Limited Edition

 

Da Ottobre 2022 a Marzo 2023, sei chef internazionali di JRE-Jeunes Restaurateurs saranno ospiti a Le Terre Gourmet Restaurant.
Insieme all’Executive Chef Enzo Pettè daranno vita a sei cene esclusive a quattro mani alla scoperta di sapori inediti ed ecosostenibili del territorio.

Cena Stellata 5 Dicembre





Per la terza Cena Stellata Enzo Pettè ospiterà nella sua cucina lo Chef JRE Borja Marrero Vázquez del ristorante Muxgo Las Palmas de Gran Canaria (Spagna).
Insieme vi condurranno alla scoperta del tema “Città Natura” in omaggio alla Città Illuminata Bergamo e Brescia: Capitale Italiana della Cultura 2023

Gli Appuntamenti delle Cene Stellate





Ogni mese, da Ottobre 2022 fino a Marzo 2023, l’Executive Chef Enzo Pettè ospiterà nella sua cucina uno Chef Internazionale di JRE-Jeunes Restaurateurs:

  • 10 Ottobre Werner Croymans, del Ristorante Somm – Paesi Bassi
  • 8 Novembre Rob Krawczyk, del Ristorante Chestnut – Irlanda
  • 5 Dicembre Borja Marrero Vazquez, del Ristorante Muxgo – Spagna
  • 23 Gennaio Grégory Doucey del Ristorante In-Fine – Francia
  • 16 Febbraio Saša Began del Ristorante Foša – Croazia
  • 14 Marzo Antoine Guilmot del Ristorante Nowa – Belgio

I posti sono limitati, assicuratevi subito la vostra esperienza gourmet.
Menu a 5 portate vini inclusi 110€, prenotazione con caparra 30€ per persona

 

I Menu Degustazione firmati JRE





Ogni serata vi condurrà alla scoperta di un menu unico creato a quattro mani, caratterizzato da una visione sostenibile della cucina e dagli ingredienti locali delle terre di Bergamo e Brescia: un omaggio alla Capitale Italiana della Cultura 2023. 6 Chef Internazionali dell’associazione JRE insieme ad Enzo Pettè interpreteranno in maniera mai vista i frutti della nostra terra in menù esclusivi di 5 portate. 

Tariffa per persona 110€ vini compresi.

Iscrivetevi alla Newsletter per essere aggiornati sui menu di ogni serata.