Da Ottobre 2022 a Marzo 2023, sei chef internazionali di JRE-Jeunes Restaurateurs saranno ospiti a Le Terre Gourmet Restaurant.
Insieme all’Executive Chef Enzo Pettè daranno vita a sei cene esclusive a quattro mani alla scoperta di sapori inediti ed ecosostenibili del territorio.
Quando la tradizione si riscopre innovativa.
Il 16 febbraio, Le Terre vi accoglie nella sua sala metropolitana per scoprire tutto il gusto della nostra terra, in compagnia di chef internazionali. Enzo Pettè sarà a fianco di Saša Began del ristorante Foša Zara (Croazia), per portare i sapori del territorio in chiave unica e inedita.
Sapori che trovano origine nell’anima contadina di Bergamo e Brescia, Capitale della Cultura 2023: a far da protagonista, un Casoncello rivisitato per l’occasione.
Serata in collaborazione con JRE-Jeunes Restaurateurs.
Ogni mese, da Ottobre 2022 fino a Marzo 2023, l’Executive Chef Enzo Pettè ospiterà nella sua cucina uno Chef Internazionale di JRE-Jeunes Restaurateurs:
I posti sono limitati, assicuratevi subito la vostra esperienza gourmet.
Menu a 5 portate vini inclusi 110€, prenotazione con caparra 30€ per persona
Ogni serata vi condurrà alla scoperta di un menu unico creato a quattro mani, caratterizzato da una visione sostenibile della cucina e dagli ingredienti locali delle terre di Bergamo e Brescia: un omaggio alla Capitale Italiana della Cultura 2023. 6 Chef Internazionali dell’associazione JRE insieme ad Enzo Pettè interpreteranno in maniera mai vista i frutti della nostra terra in menù esclusivi di 5 portate.
Tariffa per persona 110€ vini compresi.
Iscrivetevi alla Newsletter per essere aggiornati sui menu di ogni serata.